歡迎來到萊特萊德(北京)環境技術股份有限公司!
萊特萊德【始創于2002年】
專注高難度水處理、流體物料分離技術
全国解决方案定制热线
當前位置:首頁 > 資訊中心 > 業內新聞 > 純淨水設備爲我國做了巨大貢獻

純淨水設備爲我國做了巨大貢獻

作者:北京水處理公司發布時間:2015-01-28

  上學的時候就學過人體的百分之六十是由水所構成的,隨著現代人健康意識的提高,很多人已經開始學習如何養成健康飲水的習慣,而已如果水質本身就存在問題的話,那無論怎樣的科學飲水習慣都會成爲空談。

  隨著工業生産快速發展的今天,越來越多含有重金屬、致癌物質、超級細菌的廢水被排放到了江河湖泊中,同時農業上農藥的使用也加劇了水質的汙染。

  对于普通饮用水来说,获取纯净水好的办法就是安装纯净水设备。以我们的邻居韩国为例。早在上世纪40年代,纯净水處理設備作为军用产品,直到1968年,虽然商品化生产,净水设备开始走进千家万户。1990年初洛东河污染事件,使饮水安全成为了热门的社会焦点了,纯净水设备由于可能有效过滤水垢、重金属而受到消费者的追捧。与此同时,在经历了艰难环境的过程后,纯净水处理技术有了快速长远的发展,并保有世界级的技术和质量的产品。直至今日,萊特萊德水處理設備公司生产的纯净水设备保有率已达到了90%。

  我們使用純淨水設備是爲了我們每一個人的飲水衛生,這種設備能給我們提供放心的水源,是值得大範圍推廣的。

産品推薦